Аренда квартир в Софии

К Вашим услугам предлагаем большой выбор квартир гостиничного типа в центре Софии, а так же в выбраных нами районов города для долгосрочной аренды. Предлагаем гибкие решения для любого периода аренды. Актуальные оферты и новости в связи с арендованием квартир в Софии. Благодарим Вас, что Вы пользуетесь нашими услугами.

София квартиры, которые вызывают интерес

Инвесторы по недвижимости хорошо знают, что искать и как сделать прибыль в будущем – Исходя из этого, иностранные и местные инвесторы ищут новые квартиры с одной или двумя спальнями в Софии, находящиеся в ценовом диапазоне 650 - 900 евро / кв.м. и площадью от 70 до 100 кв.м. Многие люди все еще рассматривают возможность покупки квартиры, как наилучшее долгосрочное решением для них. Это люди с хорошими професиями и стабильными доходами, а также семьи с детьми, которые привыкли к данному району и не хотят переезжать в другое место и менять квартиру. По словам агентов по недвижимости, самые востребованные квартиры являются от 70 до 100 кв.м., что обычно означает квартиры с одной или с двумя спальнями.

 

 

София квартиры, рекомендует покупателям недвижимости квартиры находящиеся в районах "Лозенец" и "Иван Вазов". В этих районах цены слегка завышены от 900 до 1000 евро./кв.м. Еще один интересный район «Манастирские Ливады», где цена в рамках от 750 до 900 евро /кв.м . Тем не менее, в Софии есть и районы, где цена на новые квартиры около 650 евро на кв.м. В целом, как отмечают эксперты, София имеет много новых комплексов и зданий, а цена зависят от местонахождения. В январе цены на двухкомнатные квартиры в Софии немного снижаются и могут дойти до  уровня цен на однокомнатную квартиру. Это дает очень хорошую возможность покупателям, способных позволить себе  купить более большую недвижимость по более низкой цене.  Например,  трехкомнатную квартиру в панельном здание в центральном районе столицы можно приобрести на невероятной цене в 41 000 евро. В то же время, однокомнатные квартиры, держут свою цену, а  двухкомнатные и больше предлагаются по заниженой на 20- 30% цене.

 

Ведущие европейских институты и  фирмы прогнозируют постепенную стабилизацию экономических факторов в текущем 2013 году, что приведет к восстановлению рынка недвижимости во всех странах, включая Болгарию и особенно в их столицах. Это очень хорошая новость, так как на рынках недвижимости в Европе, сталкнувшись с трудными экономическими условиями в 2012 году в связи с опасениями распада Европейского союза в первой половине года и повсеместного сокращения валового внутреннего продукта был застой. Поэтому сейчас прогнозируется рост в строительной области. По мнению экспертов, Болгария выйдет из экономического кризиса во второй половине 2014 года.